fbpx

Il tradizionale Risotto alla Milanese

Il tradizionale Risotto alla Milanese

Risotto allo zafferano, risotto alla milanese, riso giallo o, secondo il dialetto milanese, “risot gial”. Nelle case italiane può chiamarsi in tanti modi, ma uno solo è l’obbiettivo che tutti abbiamo: farne uno perfetto.

 

Una pietanza senza tempo, per ogni età. Diverse sono le varianti sperimentate e sviluppate dalla sua nascita, quando in epoca medievale si parlava di riso col zafran. Ma a noi piacciono le tradizioni: non si parla quindi di seguire una ricetta per la preparazione di un piatto, ma di uno show cooking alla scoperta della storia culinaria all’origine del vero Risotto alla Milanese.

 

Durante questa attività, tu ed il tuo team avrete la possibilità di scoprire in prima persona la storia e le origini degli ingredienti del vero Risotto alla Milanese, secondo l’autentica ricetta con jus di vitello e midollo alla piastra. Al termine della dimostrazione potrete degustare la pietanza preparata davanti ai vostri occhi, accompagnata da antipasto ed un buon calice di vino.


In conformità al Regolamento generale europeo 679/16, Ti informiamo che questo sito utilizza cookie non tecnici, anche di terze parti, che tengono conto delle tue scelte di navigazione. Cliccando ACCETTO si esprime il consenso all’utilizzo dei cookies.

VAI ALLA COOKIE POLICY

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close