Cappuccino Matcha
Da qualche anno ormai la colazione è diventata un momento molto importante durante la giornata, che sia di corsa per andare a lavoro, lenta nel weekend, tra amici o in solitudine.
Inevitabile quindi che anche in uno dei pasti più tipicamente italiani arrivassero tendenze dal sapore cosmopolita.
Dopo il sushi e l’okonomiyaki a Milano è la volta del cappuccino matcha, con l’omonimo tè giapponese verde.
Fino a qualche tempo fa infatti era possibile trovarlo unicamente in America, Londra e, ovviamente, in Giappone.
Per gli appassionati del genere non sarà più quindi necessario volare oltreoceano per questo cappuccino dal sapore forte e inconfondibile che si mixa con la dolcezza del latte e dal colore verde.
Finalmente è sbarcato anche in Italia e potrete assaggiarlo proprio da Scalo Milano.
Una bevanda che darà un tocco ‘green’ e ‘healty’ alla colazione.
E per i più tradizionali basterà abbinare brioche o donuts per avere un risultato dolce e originale a tempo stesso.
Federica Micoli
Closette