Da Rossopomodoro puoi gustare le specialità partenopee che hanno reso famoso il brand nel mondo: pizza napoletana a lunga lievitazione, mozzarella di bufala campana e le migliori selezioni di pasta. Il locale propone ricchi e gustosi menù che cambiano con i tempi della natura, una lunghissima serie di altri sapori tipici, tra cui esclusivi prodotti Slow Food, che conservano le antiche modalità di produzione, con tecniche artigianali operate secondo i tempi della natura. Per citarne alcuni il Pomodoro pelato nasce nell’Agro Nocerino Sarnese, la Pasta è quella trafilata al bronzo, la Mozzarella è di bufala Campana DOP e l’Olio è l’Extra Vergine di Olive Minucciole di Sorrento. Su questi prodotti si fondano un gran numero di ricette che contribuiscono a dare lunga vita a prelibati sapori campani che senza il supporto di ambasciatori della vera cucina tradizionale come Rossopomodoro, andrebbero perduti per sempre. Nel locale c’è la possibilità di acquistare al corner denominato “A Puteca” i prodotti utilizzati in cucina quali l’olio, i pelati, le marmellate, la pasta e il vino, che rappresentano eccellenze partenopee conosciute in tutto il Mondo. La ricerca continua di qualità, sicurezza e genuinità dei prodotti è alla base della filosofia Rossopomodoro.