Soffice, gustosa e con poche varianti: la pizza Spontini® è al trancio, preparata in padelle di ferro e cotta nel forno a legna. È definita la “pizza di Milano” perché interpreta lo stile della città: è semplice e veloce, appetitosa e democratica. La pizza di Spontini® è capace di poter soddisfare l’appetito di chiunque: studenti e lavoratori, famiglie, manager e anche i turisti. La pizza Spontini® è margherita. Oggi è proposta anche in versione mediterranea con pomodoro, capperi e acciughe, senza mozzarella. Oppure margherita più prosciutto cotto. Dal punto di vista della storia della gastronomia deriva dallo sfincione siciliano. Gli ingredienti sono tutti italiani e arrivano per lo più dai dintorni di Milano. I pomodori provengono dalla provincia di Piacenza, la mozzarella dalle colline di Varzi, la farina è di grani italiani molata nei pressi della Certosa di Pavia, l’olio di soia da Ravenna, le acciughe, l’origano e il sale dal Sud Italia.