NEGOZIO N° 121
Telefono: 02 90730040
ORARI
Lunedì-Domenica 10:00-23:00

Spontini Milano 1953

Soffice, gustosa e con poche varianti: la pizza Spontini® è al trancio, preparata in padelle di ferro e cotta nel forno a legna. È definita la “pizza di Milano” perché interpreta lo stile della città: è semplice e veloce, appetitosa e democratica. La pizza di Spontini® è capace di poter soddisfare l’appetito di chiunque: studenti e lavoratori, famiglie, manager e anche i turisti. La pizza Spontini® è margherita. Oggi è proposta anche in versione mediterranea con pomodoro, capperi e acciughe, senza mozzarella. Oppure margherita più prosciutto cotto. Dal punto di vista della storia della gastronomia deriva dallo sfincione siciliano. Gli ingredienti sono tutti italiani e arrivano per lo più dai dintorni di Milano. I pomodori provengono dalla provincia di Piacenza, la mozzarella dalle colline di Varzi, la farina è di grani italiani molata nei pressi della Certosa di Pavia, l’olio di soia da Ravenna, le acciughe, l’origano e il sale dal Sud Italia.

BACK STAMPA

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/ecofanvi/public_html/scalomilano.it/wp-content/themes/scalomilano/include/vetrina-slider.php on line 107

In conformità al Regolamento generale europeo 679/16, Ti informiamo che questo sito utilizza cookie non tecnici, anche di terze parti, che tengono conto delle tue scelte di navigazione. Cliccando ACCETTO si esprime il consenso all’utilizzo dei cookies.

VAI ALLA COOKIE POLICY

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close